• Glace aux Carambar

    Glace aux Carambar

     

    Glace aux Carambar

    Ingrédients :

    100g de sucre
    8 jaunes d'oeufs
    12 Carambar
    80cl de lait
    20cl de crème liquide
    1 gousse de vanille

    1) Fouetter le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blachisse.
    2) Dans une casserole, verser le lait et ajouter les Carambar. Les faire fondre et porter à ébullition. Laisser ensuite tièdir, puis incorporer la crème liquide et les graines de vanille. Verser cette crème sur les jaunes d'oeufs, fouetter vivement. Laisser complètement refroidir.
    3) Verser dans la sorbetière, laisser turbiner 30 minutes. Stocker la glace dans un récipient au congélateur.

    Publié par Cook'N'co


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :