• Glace pamplemousse rose litchi

    Glace pamplemousse rose litchi

     

    Recette de Glace pamplemousse rose litchi

    4 oeufs battus
    60 de sucre
    260ml de crème liquide entière
    50ml de sirop de pamplemousse rose litchi
    140g de glucose
    quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)

        Mettre le sucre, le sirop, le glucose et la crème dans une casrole et les faire fondre à feu doux .
        Porter le mélange à ébullition et ajouer 4 oeufs battus en fouettant,
        Rétirer du feu et laisser refroidir .
        Verser cet appareil dans une boite,couvrer et placer au moins une nuit au congélateur .
        Avant de servir,mettre 15 min au réfrigérateur pour la ramollir.

    -----------------------------------------------------------------


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :