• Muffins Légers au chocolat

    • Muffins Légers au chocolat

    • 125 g de yaourt
    • 6 carrés de chocolat
    • 115 g de farine
    • 1 oeuf
    • 3 c. à soupe de cacao en poudre
    • 2 c. à café de levure
    • 1 pincée de sel

    Préparation
    pour Muffins Légers au chocolat

    1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    2

    Mélangez la farine, la levure, le sel et le cacao.

    3

    A part, mélangez l'oeuf et le yaourt.

    4

    Mélangez rapidement les 2 préparations.

    5

    Dans un moule à muffins, mettez un peu de pâte, 1 carré de chocolat et recouvrez de pâte.

    6

    Enfournez pendant 20 min.

    cuisineaz.com

    Delphine de Olivet 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :