• SALADE DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES, POULET

    SALADE DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES, POULET

    Ingrédients

    •   140 g Pomme de terre crue
    •   1/2  Carotte
    •   1/2  Courgette
    •  1/2 Oignon rouge
    •  1 cc Huile d’olive
    •   1/4 Concombre
    •  110 g Poulet
    •  4 CS Crème allégée à 4% et 5%
    •  1/2 cc Moutarde fine de Dijon
    •  1 cc Ciboulette
    •  Poivre
    •  Sel

    Instructions

    • Épluchez la pomme de terre puis la faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
    • Épluchez courgette et carotte puis les taillez en petits cubes.
    • Huilez un wok, et faire revenir à feu très vif les légumes pendant 5 minutes puis verser dans un bol et réservez.
    • Taillez le demi oignon en quartiers et les mettre dans le wok non rincé à feu vif pendant 5 minutes également. Versez les quartiers dans le bol avec le reste des légumes et réservez.
    • Faites cuire le poulet taillé en morceaux dans le wok jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés puis réservez dans une soucoupe.
    • Épluchez le concombre puis taillez le en cube et réservez.
    • Une fois la pomme de terre cuite, taillez la en gros cube et faire dorer les morceaux sur chaque face dans le wok non rincé. Salez et poivrez puis réservez dans une assiette pour que cela refroidisse.
    • Préparez la sauce: Dans un ramequin, mettre la moutarde et la crème puis mélangez. Poivrez puis ajoutez la ciboulette.
    • Ajoutez les légumes dans l’assiette de pommes de terre puis le poulet et le concombre.
    • Réservez au frais avant de dégustez puis versez la sauce avant de servir.
    • delicesregime.com

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :