• Tiramisu Chèvre

    Tiramisu Chèvre

    Tiramisu Chèvre

    Préparation

        250 g de mascarpone Galbani
        1 paquet de spéculoos Delacre
        3 œufs
        100 g de fromage de chèvre frais
        2 cuillères à café d’herbes de Provences
        1 barquette de tomates cerises
        sel et poivre


    Préparation de la recette

        Séparer les blancs des jaunes d'œufs

        Découper en petits cubes le chèvre frais

        Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, puis ajouter le chèvre et les herbes de Provences

        Incorporer le Mascarpone Galbani, saler et poivrer

        Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige

        Dresser dans un verre ou un plat en mettant les spéculoos émiettés au fond, puis les tomates cerises coupées par la moitié. Recouvrir de la préparation au Mascarpone, puis saupoudrer d’herbes de Provences

        Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

        Servir avec des tomates cerises et un peu de salade mâche

    ilgustoitaliano.fr

    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Juin 2015 à 18:01

    hum cela me dirait bien d'essayer

    ça ne doit pas être mauvais

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    2
    Vendredi 19 Juin 2015 à 18:05

    C'est même plutôt bon .

    Bisous

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