• Tiramisu Fruits rouges

    Tiramisu Fruits rouges

    Tiramisu Fruits rouges

    Préparation

        250 g de mascarpone Galbani
        1 boite de cigarettes russes Delacre
        30 g de sucre
        3 œufs
        2 cuillères à soupe de coulis fruits rouges
        g de framboises
        500 g de fraises


    Préparation de la recette

        Laver et couper les fraises en fines tranches

        Emietter les cigarettes russes et les mélanger au coulis de fruits rouges

        Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

        Incorporer le mascarpone, les framboises. Bien mélanger

        Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

        Dresser dans 4 verrines, dans un plat ou en cercle, en mettant au fond les cigarettes russes émiettées au coulis de fruits rouges, puis les tranches de fraises et finir par une couche de la préparation au mascarpone

        Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

        Servir avec quelques fruits rouges frais !

        Astuce : Pourquoi ne pas servir votre Tiramisu fruits rouges avec un coulis de chocolat !

    ilgustoitaliano.fr

    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :